Энергогарант страховая отзывы

ЭНЕРГОГАРАНТ — отзывы


Бесплатная юридическая консультация:

Последние отзывы о компании

Режим работы офиса в г. Нижневартовске

Имею автопарк, служебный автомобили и личные страхую в Энергогаранте. Сколько раз не приходил в 9:00, ни когда нет ни кого в отделе страховщиков.Приходилось ждать ихминут пока они придут на работу.

Оглавление:

Если прийти с 10 до 11 то они пьют кофе и просят подождать у них перерыв положенный им по закону. Они сами ни когда не ходят ни куда что ли, в банки, в ЖЭК, магазины? Довольны были бы если бы какое то заведение открылось позже положенного? Или в магазине кассир станет и скажет я пошел кофе пить, подождите!?

Только в «Энергогаранте» смог оформить Е-Осаго

Три дня не мог оформить страховку на свой старенький автомобиль (1986г), видимо СК не хотят их страховать! Обращался в Ингосстрах, Ресо, Росгосстрах, Согласие, Альфа-Страхование… Обращался в офисы и делал запросы онлайн… Либо не давалось возможности внести в анкету данные по моему ТС, либо перенаправляли на сайт РСА — затем на сайты неизвестных мне СК (которых нет в нашем регионе)… Посоветовали попробовать в «Энергогаранте оформить Е-Осаго. И, о чудо! Всю информацию удалось внести и несмотря на несоответствие данных в системе РСА после отправки эл.копий документов очень быстро была произведена сверка данных и составлен Страховой полис! Очень Вам благодарен! Рекомендую!

онлайн страхование осаго

единственная компания где без проблем оформил полис осаго онлайн.

Отвратительная компания

По рекомендации врача необходимо было посетить ЛОРа, но сотрудники компании энергогарант отказали в посещении, сказали, что терапевта будет достаточно, он тоже лечит


Бесплатная юридическая консультация:

Хамское отношение

Столкнулась сегодня с хамским отношением сотрудника Иркутского отделения и его руководителя.

Надуманная причина не выплачивать деньги, либо хотят прикарманить их себе.

Произошло ДТП (31,05,17), оформили инспекторы ГИБДД, виновник с полисом другой СК. Я обратился в свою СК ( Энергогарант). Документы подал в срок (02,06,17) и в полном объёме. Вопросов у сотрудников ко мне не возникло. Через четыре дня был осмотр(06,06,17). Осмотрщик прибыл на РэнджРовере последнего поколения-хорошо зарабатывает, видимо, стал докапываться до каждой царапины, рассмотрел какую-то шпаклёвку, типа авто было в ремонте, хотя куплено новым в автосалоне (хотя в жизни всякое бывает), «забыл» вписать несколько повреждённых деталей. Осталось неприятное ощущение после общения с ним. Пошло время ожидания. 22,06,17 выплаты не поступило- на звонки в офис СК был один ответ «дело на рассмотрении, больше ничего не знаем». 26,06,17 приехал в офис, чтобы узнать, что же всё-таки происходит. Ответ ввёл в ступор- «А мы Вам письмо отправили». В итоге принесли письмо через 10 минут, выдали на руки. А там какое-то «левое» ООО по фотографиям «определило», что повреждения не соответствуют обстоятельствам ДТП, а потому выплаты не будет. Я в шоке! Отношение к своему клиенту наплевательско-хамское. Может деньги от СК виновника себе хотят присвоить, а меня такими отписками обмануть? Есть свидетели ДТП, есть виновник, оформили инспекторы ГИБДД, ущерб возмещает другая СК, что хочет Энергогарант-что теряет? Клиентов оно теряет. Встретимся в суде. полис ЕЕЕ

Непорядочные сотрудники

В феврале 2016г. виновница ДТП (сдавала назад и ПОЦАРАПАЛА крыло машины, царапина минимальная), вызвала аваркома, и принесла через два дня фото и извещение в офис данной страховой компании в г.Северск ( там где страховалась), девочки сотрудницы сказали, что раз я вызывала аваркома, то больше ничего делть не нужно и не приняли документы. Через год приходит письмо, с требованием выплатить сумму почтирублей, т.к. я не предоставила в 5ти-дневный срок документы по ДТП в страховую компанию ( кто-насчитывал ужерб. царапина убирается полиролью, сама бы сделала).В северском офисе девочки заявили, что они ни при чем, надо читать закон, их юристы не знали и трактовали так… так что плати, в головном офисе ( дан телефон для сотрудничестве) описала ситуацию, ответ: » Платите». Это сотрудничество? Это решение вопроса? Непорядочно и обидно.Ждем судебного предписания

Энергии у них хватает тянуть уже три месяца

В октябре 2016 купил у них полис осаго и каско на автомобиль хундай солярис, польстившись самой низкой ценой. В конце ноября попал в ДТП (виновник не я), разбили задний бампер, багажник, погнули нижнюю стойку и крыло. Направление на ремонт получил только через месяц после того как привез им все справки. Однако по приезде на станцию оказалось что это не официальный дилер. Но машина то на гарантии! Снова написал заявление, и снова получил направление… не на дилера. В убытках мне тихо намекнули что на дилера сейчас не дают направление. Но я то боюсь за свою гарантию. Не рекомендую страховаться там, особенно гарантийные машины.

Не суйтесь туда

История не приятна. В 14 ом году купил ОСАГО у них на новую машину, и по закону подлости мне её разбили через месяц 31 декабря. И на этом началось: тут не то, тут не так, тут не видно. И что бесит каждый раз что то новое, и за один раз всё объяснить и разъяснить у них видать настроения нет. С горем пополам выплатили и естестно в 3 раза меньше. И тут началось, юрист, экспертизы, суды. Всё заняло примерно год. С горем пополам выбил почти всю сумму. При покупке следующего полиса, дурак, подумал что везде всё одинаково и купил ОСАГО опять у них. Каюсь, виноват, не досмотрел, на парковке задел тайоты корову бампер, царапина 3 на 1 см. Оформили сами, ей выплатили. Но неделю назад по почте пришло письмо с претензией от энергогаранта. Якобы я не предоставил копию европротокола в течении 5 дней после ДТП. Воспользовались моментом и решили содрать с меня. А что вообще взбесило это отношение сотрудников. Придя оплатить, в меня полетели подкрылки и упрёки, типо «вам что-то не нравится?»,«мы с вами намучались». Это что за дерзость. Номер действующего полиса ЕЕЕ N3.


Бесплатная юридическая консультация:

С большой неохотой и предварительными отказами оплачивают врачебные процедуры в поликлинике

Полис ДМС N/0045. С прошлого года замучили простуды и гнойная ангина, поэтому визиты к ЛОР врачу в клинику «Чудо-Доктор» были необходимы. К сожалению, каждый раз лечащий врач с боем добивался от страховой оплаты процедур промывания и смазывания миндалин. Вначале согласовали только 3 процедуры, заявив что «этого достаточно». Затем по жёсткому требованию врача оплатили ещё 2 процедуры. А, поскольку у меня есть и другие проблемы со здоровьем, то каждое обращение в страховую превращается в словесную баталию.

Пытаюсь понять, если страховая компания лишь хранит у себя наши деньги, распределяя их по запросу клиник и больниц, где мы лечимся, то почему надо каждый раз доказывать необходимость оплаты. Если бы банк, в котором я храню свои деньги, вздумал требовать от меня обоснования моих расходов, я просто забрала бы деньги и отдала из в другой банк. Теперь думаю, может расторгнуть эту страховку и обратиться в другую страховую компанию?

К сожалению, риск есть и с другими страховщиками — предыдущая СК «Дар-Москва» просто украла деньги у всех клиентов и владелец скрылся за границей

© «Агентство страховых новостей», 2017. Все права защищены.

ВОЙТИ НА САЙТ

Вы можете использовать один из своих аккаунтов в соц. сетях


Бесплатная юридическая консультация:

Источник: http://www.asn-news.ru/rating/company/41?type=brand&filter=negative

Отзывы о страховой компании «ЭНЕРГОГАРАНТ» в России

Чебоксары . Сегодня ходила в страховую компанию под названием «Энергогарант», для получения заключения о осмотре машины после дтп уже рассчитанном в РСА. В пороге дверей мне встретилась ужасная женщина под названием «директор» которая так и на представилась — а ссылалась лишь на сайт что её можно найти там. Так вот такого хамского отношения в свой адрес , не встречала. В итоге женщина -«директор» страховой отказывала мне в данном документе -«Потому что она не хочет выдавать» . И посоветовала чтоб машину к ней не приходили к ней страховать. И смех и грех, мне крайне было не приятно слышать в свой адрес от неё » да какое у вас образование» , руководитель в первую очередь себя так не должен вести , с порога выражать своё недовольство, и негативное отношение , возможно на будущего клиента , хотя после данного шоу я больше туда ни ногой . Искренне сочувствую работникам данной организации с таким руководителем ! Уважаемые люди призадумайтесь перед тем как идти в «Энергогарант».

Ужасная компания, отвратительное обслуживание и хамское отношение! Пришла сделать полис ОСАГО. Работники компании отказались учитывать территориальный коэффициент, хотя по паспорту у меня прописка в области, а в свидетельстве о регистрации тс -старый городской адрес. На просьбу учесть коэффициент, т.к по закону коэффициент учитывается согласно сведениям о прописке в гражданском паспорте, мне хамски и грубо ответили — хотите по закону — топайте в другую компанию! Я в шоке. Свидетельство не меняла, после смены прописки, т.к раньше, в другой компании, этих проблем со страховкой не возникало — коэффициент учитывали по паспорту!

Застраховал жизнь по ипотеке «Сбербанк»в «ЭНЕРГОГАРАНТЕ».Цена полиса оказалась в 3,5 раза ниже чем предлагали в банке , 3,5!!Время потратил минимально, позвонил узнал цену, по электронке отправил документы а уже вечером заехал забрал полис и расплатился, без всяких очередей и ожидания

Произошло ДТП по ОСАГО, после подачи всех документов прошло 2 месяца, выплат не было, уверяют что выплата произведена и на этом все! Короче самые натуральные мошенники, которые дурят клиентов, несоветую не кому плпасть в такую же ситуацию.


Бесплатная юридическая консультация:

Страхуюсь уже много лет в Энергогаранте. Всё вроде было нормально, но в этот раз я поменял водительское удостоверение (закончился срок действия) и не могу застраховать свой автомобиль. Мне уже целую неделю мозги полощат! Говорят,что Москва не даёт ответ. За это время я мог бы застраховать авто в другой компании, а теперь я езжу без страховки. Завтра пойду в другую страховую. В общем не советую там страховаться — стрёмная «контора»

Компания Ellis Financial Investment, предложение по кредиту теперь доступно с процентной ставкой 2%. Мы предоставляем следующий вид займа: студенческий кредит, кредит на ссуду, автокредит, личный кредит, кредит ветеранов, кредит для малого и крупного бизнеса, день выплаты жалованья, консолидированный кредит, кредит на покупку собственного капитала, кредиты на покупку автомобилей, рождественский и новогодний кредит. Обратитесь в отдел кредитования Ellis Financial Investment Limited по E-mail: С уважением, Информационная служба, E-mail: , E-mail: Ellis Financial Investment Limited Г-н Эллис Бенсон

Ужасная компания, советую всем больше к ним не обращаться. Дело в том, что контактный телефон сосем другой организации»Соглсие», а чтобы пригласить аварийного комиссара предложили самому приехать к ним и написать заявление. Это что за такой «сервис»!

Ужасная страховая компания Энергогарант, вечно не договаривают.Чтобы получить возмещение несколько раз приедешь, сначала скажут одно принеси, потом другое, затем Вам вообще не к нам. Ни какой точной информации не дают, все размывчато. Сначала все принеси, а мы подумаем. Езди к ним да езди, как будто люди не работают.

Отвратительно.Не дай бог кому то застраховаться в ангаре. Вы сразу узнаете кто вы такой, вас облают с ног до головы,особенно юрист этого коопрератива


Бесплатная юридическая консультация:

Страховая компания «Энергогарант»,отказалась возмещать ущерб,полученный в результате механических повреждений моего авто при ДТП, виновник ДТП был застрахован в этой СК. По-этому возмещать ущерб приходится виновнику ДТП, к тому-же виновник в этой СК Энергогарант, оформлял доп. ОСАГО с выплатой до 1 млн. руб. Получается СК «Энергогарант» тупо кинула своего клиента. Не завидую виновнику т.к. сумма по экспертизе составила околоруб., Моя СК Росгосстрах выплатила мне с опозданием, максимально возможную сумму на то времяруб., оставшуюся сумму должна возмещать страховая виновника, но СК «Энергогарант» как я уже выше написал, отказалась. Их действия: нашли на Е1 самую дешёвую, дряхлую модель моей марки, подходящую к сумме 120 т.р. сделали фото и прислали мне по почте, с пояснениями: » Стоимость вашего а/мруб., выплачивать нечего.(хотя панель с AirBag только 120 т.р., пришёл заказывать и офигел)» Самое смешное, что СК «Энергогарант» вызывали независимого эксперта сами, после экспертизы, прошёл месяц (не могли сосчитать видимо), дело сдвинулось после того как я сам приехал к ним узнать, когда будет результат. Ответ был глупым: «Вы должны были сходить сами к независимому эксперту и получить результаты», а потом с казали что, мы сами сделаем запрос. После чего прошла ещё неделя и вот получил письмо с фото с Е1. Вывод: зачем нужны эти страховые, если в момент когда ты стал виновником ДТП, не дай Бог, тебе приходится выплачивать со своего кармана. А ещё хуже пострадавшему, столько бегатни: в страховые, экспертизы, адвокаты, уже более полгода прошло всё это тянется.

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства «Эксперт РА».

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.

Источник: http://www.vbr.ru/strahovanie/energogarant/otzivy/

Отзывы о страховой компании "Энергогарант"

P.S. При перечислении проходят карты которые работают при покупке в интернете.


Бесплатная юридическая консультация:

Не часто обращаюсь за медпомощью, но вот в январе 2017 потребовалось и что же? Только попытался задать по телефону первый, абсолютно нейтральный, не касающийся каких то спорных отношений вопрос, как сразу получил жесткую отповедь. На вежливую попытку остановить воспитательную критику в мой адрес, нача

  • Вход
  • Регистрация

На указанный Вами адрес e-mail будет выслан запрос, для подтверждения регистрации перейдите по ссылке.

Инструкции по восстановлению пароля отправлены на указанный e-mail.

Источник: http://www.sravni.ru/strakhovaja-kompanija/energogarant/otzyvy/

Энергогарант

ЗНАКОМЬТЕСЬ: СТРАХОВАЯ АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ «ЭНЕРГОГАРАНТ»

Бесплатная юридическая консультация:

Компания была основана в 1992 году для страхования крупных рисков в энергетической сфере.

Наш уставный капитал составляет 2, 04 млрд. рублей, собственные средства – более 3 млрд. рублей. По размеру активов мы входим в число крупнейших страховых компаний России.

Рейтинговым агентством «Эксперт PA» Компании присвоен рейтинг А++ (исключительно высокий уровень надежности по методологии до 25.04.2017), что соответствует рейтингу Ru АА- (по методологии с 25.04.2017).

Международным рейтинговым агентством Standard&Poor's Компании присвоены рейтинги: по национальной шкале ru AA-, по международной шкале BB- (прогноз стабильный).

Компания "ЭНЕРГОГАРАНТ" обладает рейтингом AAА (максимальная надежность), присвоенным Национальным Рейтинговым Агентством.


Бесплатная юридическая консультация:

Наша компания осуществляет свою деятельность по различным видам страхования как для физических, так и юридических лиц (более 250 страховых программ).

Мы располагаем разветвленной сетью более 250 региональных филиалов и представительств, расположенных во всех регионах России.

В нашей компании работает более 1,5 тыс. высококвалифицированных сотрудников.

После оплаты пришло письмо на эл. почту с условиями страхования, сам полис и ещё какие то инструкции.

И все же, что касается Энергогаранта, не связывайтесь с ними. Посмотрите другие отзывы, что о них пишут. Если есть возможность выберите другую компанию. А они есть. Это я точно знаю, т. к. не получив помощи в Энергогаранте, в другой компании, где меня ждали и, где вежливо, быстро и эффективно решили все мои проблемы.

Сдал машину, и через 3 недели вернули уже полностью сделанную. Вроде все нормально и видно, что хорошо отремонтировали.


Бесплатная юридическая консультация:

Источник: http://pravda-klientov.ru/company/energogarant

Отзывы о страховой компании «Энергогарант»

1. Зачем нужны вообще страховые компании в России, если они отправляют своих клиентов в руки агентов.

2. Зачем платить страховым компаниям бешеные деньги каждый год, если они ставят разного рода препоны при оформлении полиса:

3. Агенты, к которым отправляют сотрудники страховых компаний, они кто для этих страховых компаний?

Один негатив. Очень сожалею, что связался с этой компанией и с их сайтом.


Бесплатная юридическая консультация:

Выдержка из закона, кто тоже с этим столкнётся: В соответствии с п. 41 Постановления Пленума ВС РФ от27.06.2013 №20 «О применении судами законодательства о добровольном страховании имущества граждан».

Источник: http://www.banki.ru/insurance/responses/company/jenergogarant/

«Энергогарант»: отзывы. Страховая компания «Энергогарант»: отзывы по ОСАГО

Сегодня предстоит узнать, какие получает отзывы страховая компания «Энергогарант». Дело все в том, что вопросы, связанные со страховкой, начали серьезно интересовать население. В частности, из-за того, что у большинства есть машины. И для транспортных средств необходимо иметь страховку ОСАГО. Что о ней говорят клиенты, обратившиеся в «Энергогарант»? Действительно ли компании можно доверять? Какие плюсы и минусы есть у нее? Обо всем этом будет рассказано далее.

Описание

«Энергогарант» — это страховая компания, которая находится на территории РФ. Она предлагает своим клиентам широкий спектр услуг. Деятельность ничем не отличается от аналогичных организаций.

За нее отзывы страховая компания «Энергогарант» в целом получает хорошие. Клиенты точно знают, по каким случаям можно обратиться в компанию за той или иной помощью. Огромным спросом пользуется КАСКО и ОСАГО. Именно о них чаще всего оставляют отзывы. Но какие именно? И на что стоит обратить внимание перед тем, как обращаться в «Энергогарант» для получения услуг?


Бесплатная юридическая консультация:

Список услуг

Например, на список возможностей, предлагаемых населению. «Энергогарант» — страховая компания, которая, как уже было сказано, ничем не отличается по выполняемым операциям от конкурентов. На сегодняшний день клиенты указывают, что можно получить в «Энергогаранте» следующие услуги:

Все это стандартные возможности. Но стоит ли обращаться сюда за помощью? Действительно ли можно воспользоваться КАСКО или ОСАГО? Какие плюсы и минусы организации подчеркивают чаще всего?

Распространение по стране

Отзывы страховая компания «Энергогарант» зарабатывает, как и любая организация, разнообразные. Положительные мнения многие оставляют уже за то, что придется иметь дело с крупной организацией. Ведь «Энергогарант» — это весьма распространенная корпорация. Филиалы ее находятся в большинстве городов России.

Это значит, что страховая компания является реальной, не мошенниками. Впрочем, некоторые мнения сотрудников и клиентов указывают именно на ведение мошеннической деятельности. На самом деле это не так. Все обвинения не доказаны. Никаких подтверждений негативу нет.

При необходимости удостовериться в том, что «Энергогарант» — это реально существующая компания, можно просто узнать адрес ближайшего отделения в городе и сходить в офис организации. Распространение по России дает клиентам уверенность в том, что они обращаются в действительно добросовестную корпорацию за помощью. Точные адреса можно посмотреть на интерактивной карте на официальном сайте «Энергогарант».


Бесплатная юридическая консультация:

Расценки

Теперь конкретнее об услугах. Какие страховая компания «Энергогарант» отзывы по ОСАГО или КАСКО получает? Мнения об организации и ее услугах, как уже было сказано, неоднозначные.

Относительно расценок многие говорят о том, что платить придется не слишком много. Базовый страховой тариф по ОСАГО для обычных легковых автомобилей обойдется в 4 118. В Москве базовая стоимость страховки авто меньше, в Москвской и Новосибирской областяхрублей. В принципе, не очень дорого. И многих это радует.

Отмечается, что «Энергогарант» предлагает весьма доступные расценки на свои услуги. Более точную информацию рекомендуется узнавать в офисах компании в том или ином городе. Но переплачивать за страховку явно не придется.

Заключение договора

«Энергогарант» (страховая компания, Магнитогорск) отзывы получает положительные за заключение договора с организацией на оказание тех или иных услуг. Не обязательно КАСКО или ОСАГО. Неважно, о каком именно регионе идет речь, везде принципы работы остаются одинаковыми.

Многие отмечают, что при заключении договора все особенности и нюансы сотрудничества работники объясняют понятным языком. И это радует. При возникновении вопросов у клиента на них обязательно ответят. Договор составляется в нескольких экземплярах, с соблюдением всех норм и правил. Никакого мошенничества!


Бесплатная юридическая консультация:

Тем не менее многие клиенты рекомендуют внимательно читать текст договора, чтобы потом не обвинять «Энергогарант» в мошенничестве. Особое внимание уделить вопросам, связанным с компенсациями. Некоторые случаи могут не покрываться страховкой. О них лучше узнать заранее. Тем не менее все это прописано в тексте соглашения. Если внимательно изучить то, что подписываете, можно без труда понять, на что предстоит согласиться.

Страховые случаи и неожиданности

Отзывы страховая компания «Энергогарант» не самые лучшие получает за то, что некоторые сотрудники заманивают к себе клиентов невероятными предложениями. Встречаются мнения, согласно которым персонал обещает производить покраску авто при получении царапин. Но на деле все получается иначе.

Как именно? Ни КАСКО, ни ОСАГО не занимаются оплатой покраски. Некоторые указывают на то, что при осмотре транспортного средства выясняется, что придется производить ремонт за свой счет. Из-за этого появляется немало негативных мнений о работе компании.

Уже было сказано, что перед заключением соглашения необходимо внимательно читать текст договора. Там прописаны все страховые и не страховые случаи. Соответственно, на дополнительные заманчивые предложения не нужно обращать внимание. Обычно «Энергогарант» быстро вычисляет обманщиков и увольняет их. Но негативный отпечаток все равно оставляется на репутации организации.

Устойчивость

«Энергогарант» (Пермь, страховая компания) отзывы положительного характера получает за свою устойчивость. По результатам оценки компания является весьма устойчивой. Отмечается, что население в преимуществе доверяет страховой компании.


Бесплатная юридическая консультация:

На сегодняшний день уровень траста находится на отметке A++ (или AAA). Это наивысшая оценка деятельности. С «Энергогарантом» население может быть спокойно за себя и застрахованное имущество. Эту компанию внезапно не закроют, она не обанкротится. Данные нюансы для некоторых клиентов оказываются довольно важными моментами. Страховая компания «Энергогарант» в Нижнем Новгороде отзывы получает также исключительно положительные за свою надежность.

Сервис

Какие отзывы страховая компания «Энергогарант» за обслуживание клиентов получает? Данный вопрос интересует многих. И здесь, как и в большинстве случаев, нет единого мнения. Многое зависит от конкретного отделения и сотрудников, работающих в том или ином филиале.

Например, в Магнитогорске зачастую на сервис жалуются. На обслуживание одного клиента по любому вопросу отводится около получаса, при этом работает организация с 11 утра и до 5 вечера, с перерывом на обед. Некоторые высказывают недовольство тем, что зачастую открыто только отделение, продающее полисы ОСАГО. Работники обслуживают медленно, некоторые условия сотрудничества не понятны.

Тем не менее в некоторых регионах, наоборот, только рады тому, как работают в «Энергогаранте». Клиентов обслуживают не слишком быстро, зато каждому уделяется достаточное внимание. Ни один вопрос не останется без ответа. Внимательные работники с вежливостью и уважением общаются с клиентом. Перед тем как идти в тот или иной офис страховой компании, рекомендуется уточнять график его работы. Это поможет избежать неожиданностей с долгим ожиданием начала функционирования того или иного отделения.

Выезд по делу

Что дальше? Какие страховая компания «Энергогарант» отзывы по ОСАГО и по КАСКО получает? Большинство клиентов обращает внимание на такой нюанс, как вызов аварийного комиссара. Немаловажный момент в обслуживании клиентов.


Бесплатная юридическая консультация:

За данную особенность организация получает неоднозначные мнения. Кто-то указывает на то, что дождаться аварийного комиссара невозможно. И приходится изрядно постараться, чтобы добиться выплат.

Но страховая компания «Энергогарант» отзывы по КАСКО или ОСАГО зарабатывает еще и хорошие. На разнообразных отзовиках можно отыскать большое количество положительных мнений относительно выезда аварийного комиссара. Работник прибудет быстро, все дальнейшее обслуживание тоже проходит без особых происшествий. Некоторые говорят о том, что сотрудничество с «Энергогарантом» — это вопрос личного успеха. Хорошо или плохо будут обращаться с клиентом? Как повезет. Тем не менее на отзовиках можно повстречать приблизительно равное количество положительных и отрицательных мнений.

Относительно выезда аварийного комиссара можно увидеть еще мнения, указывающие на то, что при проявлении настойчивости проблема будет решена. Главное — не бояться заявлять о своих правах.

Нужны ли дополнительные услуги

Страховая компания «Энергогарант» в Астрахани отзывы зарабатывает как весьма добросовестная организация. Но одновременно с этим потенциальные и реальные клиенты указывают на то, что работники офисов навязывают дополнительные услуги. Точнее, настойчиво предлагают их при покупке ОСАГО или КАСКО.

О чем идет речь? В «Энергогаранте» активно продвигают страхование жизни. То есть при страховке автомобиля начинают предлагать застраховать еще и жизнь. Стоимость дополнительной услуги зависит напрямую от КАСКО или ОСАГО. Причем сотрудники проявляют настойчивость при предложении своей продукции.


Бесплатная юридическая консультация:

Удивляться или пугаться не стоит. Это вполне нормальное явление. Каждая организация старается как можно больше своих услуг предложить клиенту ради получения прибыли. Именно поэтому «Энергогарант» (страховая компания, Ижевск) отзывы зарабатывает в данной области не самые лучшие. Зачастую клиентам не нравится подобный подход. Они приходят в страховую компанию, точно зная, что им нужно.

Ремонт авто

Отдельное внимание отводится ремонту автомобилей от указанной организации. Что думают клиенты об этой особенности? Отзывы страховая компания «Энергогарант» получает в данной области разные. И положительные, и отрицательные.

Некоторые клиенты жалуются на то, что попавший в аварию автомобиль или отказываются ремонтировать, или процесс может длиться несколько месяцев. Наряду с этим встречается немало отзывов, указывающих на то, что «Энергогарант» быстро справляется со своей работой — транспортные средства ремонтируют в кратчайшие сроки, причем качественно и без лишнего негатива.

Чему верить? Как показывает практика, больше всего именно положительных мнений. И к ним население проявляет большее доверие. Лучше верить в то, что ремонт авто от страховой компании пройдет быстро, но готовиться к тому, что процесс способен затянуться.

Итоги

«Энергогарант» (страховая компания) отзывы сотрудников и клиентов зарабатывает разные. Есть и хорошие среди них, и не очень. Тем не менее данная организация весьма часто пользуется спросом относительно страхования по полисам КАСКО и ОСАГО. Недостатки у данных услуг есть, но от них никто не застрахован.


Бесплатная юридическая консультация:

В целом изучаемая страховая компания радует. Доступные цены, офисы в большинстве городов, доброжелательные сотрудники, понятные условия сотрудничества. Но недостатки у нее тоже имеются. К примеру, долгое обслуживание и огромные очереди. Но это вовсе не повод отказываться от сотрудничества. При выборе страховой компании для ОСАГО или КАСКО можно рассмотреть «Энергогарант» как вариант.

Источник: http://podskazki.pp.ua/article/278358/energogarant-otzyivyi-strahovaya-kompaniya-energogarant-otzyivyi-po-osago

ЭНЕРГОГАРАНТ

Марина Страхование имущества физических лиц / Ипотека

15 Ноября:38

Недавно взяла ипотеку в Сбербанке, там настаивали, что бы сделала страховку по ипотеке у них, рассчитали стоимость и она оказалась заоблачной. Нашла в интернете список акредитованных компаний, обзвонила все компании и оказалось, что в СК "Энергогаранте" цены гораздо ниже, чем в других компаниях. Обслужили быстро и качественно. Осталась очень довольна обслуживанием.


Бесплатная юридическая консультация:

ТРУСАКОВА ЛИДИЯ КОНСТАНТИНОВНА Личное страхование / ДМС

16 Апреля:30

Полис: N3784

В ФЕВРАЛЕ 2017 Г. Я СЛОМАЛА ШЕЙКУ БЕДРА. ПОЗВОНИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ,УКАЗАННОМУ НА ПОЛИСЕ. ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТВЕЗТИ НА СКОРОЙ В 119 БОЛЬНИЦУ. А ОТВЕЗЛИ В КУРКИНСКУЮ. ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАТЬ НЕ СТАЛИ, СКАЗАЛИ НЕТ КВОТ.РОДСТВЕННИКИ ПОМОГЛИ И ПЕРЕВЕЗЛИ В ДРУГУЮ БОЛЬНИЦУ,ГДЕ УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРООПЕРИРОВАЛИ. ВСЕ РАСХОДЫ ВЗЯЛА НА СЕБЯ СЕМЬЯ МОИХ РОДСТВЕННИКОВ. СВЯЗАЛИСЬ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ САК ЭНЕРГОГАРАНТ НА МОЕМ ПРЕДПРИЯТИИ И ЧТО ЖЕ НАМ ОТВЕТИЛИ? ВАШ СЛУЧАЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТРАХОВЫМ.ЭТО ПРИ ТОМ ,ЧТО ЗАСТРАХОВАНО ЗДОРОВЬЕ. А КОМПЕНСАЦИИ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ДОРОГИХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ,САМА ОПЕРАЦИЯ И ДОРОГИЕ ЛЕКАРСТВА? А НАСЧЕТ ЛЕКАРСТВ И ХОДУНКОВ И ПР. СКАЗАЛИ,ЧТО НАМ ВАШИ ЧЕКИ НА ЭТИ ТОВАВРЫ НЕ НУЖНЫ,МЫ ДОЛЖНЫ САМИ ДАТЬ ВАМ РАЗРЕШЕНИЕ НА ИХ ПРИОБРЕТЕНИЕ. ТАК И ОСТАЛИСЬ МЫ НИ С ЧЕМ,ИМЕЯ МАЛЕНЬКУЮ КАРТОНКУ С НАЗВАНИЕМ ДМС ПОЛИС=СЕРТИФИКАТ.

Евгения Страхование автомобилей / ОСАГО


Бесплатная юридическая консультация:

31 Марта:01

Полис: г.Северск, ул. Калинина 35

В феврале 2016г. виновница ДТП (сдавала назад и ПОЦАРАПАЛА крыло машины, царапина минимальная), вызвала аваркома, и принесла через два дня фото и извещение в офис данной страховой компании в г.Северск ( там где страховалась), девочки сотрудницы сказали, что раз я вызывала аваркома, то больше ничего делть не нужно и не приняли документы. Через год приходит письмо,с требованием выплатить сумму почтирублей, т.к. я не предоставила в 5ти-дневный срок документы по ДТП в страховую компанию ( кто-насчитывал ужерб. царапина убирается полиролью, сама бы сделала).В северском офисе девочки заявили, что они ни при чем, надо читать закон, их юристы не знали и трактовали так. так что плати, в головном офисе ( дан телефон для сотрудничестве) описала ситуацию, ответ: " Платите". Это сотрудничество? Это решение вопроса? Непорядочно и обидно.Ждем судебного предписания

Сергей Страхование автомобилей / КАСКО

27 Января:51

Страховал Форд Мондео, попал в ДТП. Ущерб большой практически 30% стоимости. В Компании быстро все скоорденировали и отправили на осмотр, после чего дали направление в официал.

Евгений Шумов Страхование автомобилей / ОСАГО

08 Ноября:37

Попал в мелкое ДТП,поцарапал бампер машины,сотрудник полиции,приехавший на вызов предложил нам сделать все по европротоколу,после чего уехал.Через полгода пришло заказное письмо,что я должен своей компании 5400 за ремонт потерпевшего.Согласно ст.14 п.ж о ОСАГО,позвонил в компанию,меня пуляли по разным сотрудникам,а в конце просто не взяли трубку.Вот такое у нас в стране осаго,за полис заплати,а потом еще плати за ремонт и коэффициент тебе поднимут на следующий полис на 4000 т.р. Шарашкина контора,больше к вам ни ногой.

Андрей Страхование автомобилей / КАСКО

28 Июля:32

10 февраля 2016 г. я купил полис КАСКО на Мерседес С (р). 18 марта 2016 г. мой парктроник не увидел столба во дворе, в результате чего осталась вмятина на капоте и был вызван аварком. 20 марта он наконец прибыл. Плохо пахнущий товарищ Лосенко из аваркомщецкой конторы "Ювента", который зафиксировал происшедшее, забрал у меня справку из ГАИ но почему-то отказался давать мне акт осмотра. Акт осмотра я заставил его отдать, сообщив, что в противном случае он может ехать назад. Спустя 5 дней я позвонил в "Энерг-т" и поинтересовался, скоро ли я получу направление на СТОА. Выяснилось, что они еще не получили акт осмотра. Забулдыги из "Ювенты", как оказалось, сдают акты осмотра раз в 2 недели и предложили перезвонить. 28 марта и правда девочка, отказавшаяся назвать свое имя сообщила мне номер дела. На протяжении двух месяцев мартышки в службе урегулирования убытков "Энерг-та" не могли внятно ответить на три простых вопроса:

1)где блять мое направление на СТОА.

2)как зовут того мудака, кто занимается моим делом,

3)как зовут руководителя этого бардака ("отдела")

4)сколько они собираются тянуть время (закон не ограничивает сроки рассмотрения страхового случая и теоретически они могут маструбировать над документами целый год, чем и успешно занимаются).

27 мая (. ) мне написали из этой конторы и сообщили, что не получили денег за страховой полис, и потому без подтверждения платежа не могут выслать мне направление на СТОА. Видимо, выброс мной оригинала полиса была последняя надежда мартышек на уход от оплаты по каске. Однако, скан полиса они получили и, протянув 2 месяца наконец появился живой человек, который начал со мной разговаривать на человеческом языке. Им оказался

Гришечко Дмитрий Сергеевич Главный специалист отдела урегулирования убытков тел., доб. 163

. Именно он спросил меня, куда мне удобно ехать на СТОА. Мне был предложен неофициальный сервис (таковы были условия каско-полиса). Сервис очень хороший, это правда, претензий к нему нет. После первичного осмотра и подтверждения сервисом необходимости ремонта бампера, я снова ждал 2 недели ("а, Энергогарант? Они ОЧЕНЬ долго ВСЕГДА согласовывают убытки), после чего снова приехал на сервис, где мне за 2 часа поставили уже покрашенный бампер.

Произошло это в середине июня. Июня, блять!

У меня — всё. К сервису (Озерная ул.) претензий нет. Работа была выполнена быстро и качественно.

Александр Страхование автомобилей / ОСАГО

11 Апреля:01

Два дня безрезультатно пытался в компании "Энергогарант" оформить полис ОСАГО . За один день полис получают чуть более 40 клиентов. Это как раз те, кто занимает очередь рано утром, зачаса до открытия офиса. Если ты работаешь и не можешь занять очередь с утра, а затем несколько раз в течение дня контролировать ее продвижение, то лучше в "Энергогарант" не обращаться. Очередь с текущего дня на следующий не переносится. Предварительной записи на оформление страховки — нет. На замечание с просьбой навести элементарный порядок в обслуживании — сотрудники отвечают: — Вам надо — вот сами и следите за порядком.

Оксана Страхование автомобилей / КАСКО

02 Ноября:56

номер дела У9/15

Ничего положительного про СК Энергогарант написать не могу.

Очень много подводных камней, о которых молчат страховые агенты. За немалую цену страховки выясняется, что аварийный комиссар не выезжает. Девочки, которые дежурят на линии совершенно не компетентны. Приходилось по несколько раз из за этих куриц приезжать в страховую. Более того, они дают совершенно неправильную информацию по телефону касаемо возможности полиса КАСКО.

Но самое отвратительно и ужасное, что на составленном направлении на ремонт они уже после подписи страхователя подписывают сами ручкой то, чего заявитель не видел.

Несколько раз выясняли со страховой компанией, какое возмещение ущерба реально без вызова ГАИ. В итоге нас заверили, что незначительный ремонт можно совершить без ГАИ. Когда пришло направление на ремонт, то мы обалдели. На нем было ручкой приписано, что ремонт за наш счет. Это просто кошмар. И никто нас об этом не предупредил.

Короче, я никогда не застрахую в этой компании ничего! И ни кому не посоветую. Надеюсь, они обанкротятся.

Дмитрий Страхование автомобилей / КАСКО

10 Августа:39

Машина застрахована по КАСКО, произошел страховой случай, и как это всегда происходит с Энергогарантом начался адский геморой. В кол центр они набирают, видимо, только умственно отсталых, потому что на любой звонок приходится тратить по 40 минут, причем у вас спросят не только ваши ФИО и/или номер автомобиля, но также номер полиса, дату выдачи, дату рождения, вин номер машины и черта лысего в придачу. Например, мне пришлось 20 минут рассказывать девушке из энергогаранта, что у меня оплачена доп опция "аварийный комиссар" и это они должны ехать ко мне на осмотр, а не я к ним. Но это не самое интересное. Самое интересное: страховой случай произошел, когда за рулем была жена (вписана в КАСКО, страхователь — я). Предвидя тупость энергогаранта спросил — не нужно ли прислать скан прав жены? Ответ — нет, у нас все есть, ждите 30 дней на рассмотрение. Через тридцать дней звоню (сами они никогда не звонят) — говорят — пришлите нам права жены и еще тридцать дней на рассмотрение. На мой резонный вопрос — какого хрена раньше отказывались — очередное мычание.

В офисе всегда очередь, приехать по любому вопросу — потратить 2-3 часа, причем не факт, что будет вменяемый результат. Плюсов у этих дармоедов нет. Закончится полис — буду менять страховую.

Жанна Страхование автомобилей / ОСАГО

20 Апреля:48

Полис: ccc9

Добрый день, у меня претензия. Была клиенткой ЭНЕРГОГАРАНТ и даже уже хотела застраховать и имущество и машину, но после отвратительного отношения сотрудников в г.Н.Новгороде на ул.Володарского я больше не являюсь их клиентом. В частности Курылева Мария и зам.директора (слишком наглый молодой человек).Мало того, что меня просто обманули в расчете ОСАГО насчитали 8600 руб включая ТЕХОСМОТР который с их слов стоит 1500 руб, так ещё на столько по хамски вели себя, я записала все на диктофон, сразу как только поняла, что меня просто пытаются "развести" на деньги. Я сообщила, что буду вынуждена обратиться в суд и тут же мне указали на дверь, со словами, что я не устраиваю их как клиент. Я сорвала мужа с работы с другого города, что бы он приехал с недостающими деньгами(мне то они по телефону сказали что сумма будет в пределах 5500 руб), а в итоге они (Курылева и зам.директора) просто начали выкручиваться, что ТЕХОСМОТР нет делают, и заявление не примут итд. Как это понимать. Конечно мы с мужем такого не оставим. Через 30 минут я оформила страховку в РОСГОССТРАХе и все это встало мне в 5189,18 и техосмотр у меня был и их(энергогарант) сотрудники его видели. Ни одному знакомому не посоветую теперь эту компанию. Жаль что репутацию компании портят такие особы как вышеупомянутые.

Елена Страхование автомобилей / ОСАГО

16 Марта:39

При покупке страховки в данной страховой компании менеджер рассказывала мне о преимуществах данной страховой компании перед другими компаниями, о покраске царапин и сколов до нескольких обращений.

Но именно рассказывала, так как на деле оказалось совсем иное.

При обращении по поводу страхового случая, поняла что мой страховой случай совсем не случай, а мои проблемы.

Скол на машине размером с пятирублевку- это точечный скол и ремонту не подлежит.

маша Страхование автомобилей / ОСАГО

06 Февраля:08

Добрый день в начале прошлого года застраховали арендованное нежилое здание.Особого желания страховать не было, но представитель энергогаранта ходил по пятам предлагая купить полис со скидкой на что мы и повелись. Осенью в застрахованном здании произошел пожар. Все необходимые документы были предоставлены в страх.комп.Вежливое отпинывание нас сотрудниками и их пустые обещания в принятии решения якобы Москвой затянулись до сегодняшнего дня. Арендодатель требует произвести ремонт, не могу ничего трогать в пострадавшем помещении так как боюсь , что придется проводить независимую экспертизу и выбивать деньги через суд.На этом пока все ход событий буду описывать по мере наступления событий.

Ильдар Страхование автомобилей / КАСКО

29 Января:11

Пишу Вам с просьбой разобраться с произволом который твориться на Казанском филиале.

Мы купили автомобиль и застраховали у Вас 09/06/2014. К сожалению 16/08/2014 наступил страховой случай. Машина попала в ДТП. Заявление в страховой зафиксировано от 27/08/2014 под №У3/14/1. Далее машину отправили на ремонт. К сожалению точных дат остальных действий не помню. Так как страховая ксерокопии документов не выдавала. В процессе анализа было принято что машина не подлежит восстановлению. И мне предложили 2 варианта выбора возмещения. Автомобиль или погашение. Я выбрал выплату в размереруб. Все это тянулось вплоть до 5/12/2014. Когда "Москва" одобрила сумму возмещения сотрудница Шаяхметова М.З. предложила провести манипуляцию с денежными средствами. А именно: так как а/м в залоге у банка и выплата страхового возмещения должна была уйти в банк, она предложила, что бы мы сами, из своих сбережений выплатили банку оставшуюся задолженность, в страховую написали что мне нужны годные остатки, а сумму я уже получу на руки. Благодарю Бога что отказался. На данный момент 5/12/14 заключили соглашение сторон о том что передаю т/с, птс(оригинал) и остальные вещи страховой, а они в течении 15 дней обязуются перечислить в банк деньги.

Со своей стороны я все обязательства выполнил. Но денег от страховой нет и по сей день.

Я теперь остался без машины и без денег. А также продолжаю выплачивать кредит по т/с.

Кроме того ПТС обратно не отдают, а в договоре с банком я должен выплачивать пенни в размере 0,6% в день от суммы кредита за задержку ПТС более 10 дней.

На досудебное урегулирование страховая не пошла. Сегодня подаем в суд.

Сотрудники ни на какие мои вопросы ответить не могут.

Когда звонил в Москву, сказали, что деньки на р/с филиала отправлены уже в ноябре месяце.

Прошу Вас разобраться с действиями Ваших сотрудников и дать ответ по телефону и на указанный емейл.

Павел Страхование автомобилей / ОСАГО

16 Января:17

Обратился в компания для оформления полиса ОСАГО. Сразу стали навязывать дополнительное медицинское страхование. Причем стоимость допников зависит от стоимости ОСАГО, т.е. чем ниже обойдется ОСАГО, тем выше стоимость дополнительного страхования. Отказался, ссылаясь на закон о защите прав потребителей. В выдаче полюса отказали, со слов сотрудника, мое обращение примут только в письменном виде и рассмотрят в течении 30 дней.

Владислав Страхование автомобилей / ОСАГО

19 Декабря:45

Подошло время очередного страхования нашей машинки. Был наслышан, что в некоторых страховых компаниях навязывают никому ненужные дополнительные услуги и стоимость полиса ОСАГО для т/с мощностью до 100 л.с. влетает до 6500 руб. По совету друзей обратился в ОАО САК Энергогарант и был приятно удивлен. Конечно заявление пришлось написать, таковы новые правила. Его рассмотрели с положительным результатом до конца рабочего дня, о чем я был уведомлен по телефону и приглашен в офис для страхования авто. Вся процедура страхования заняла около 30 минут, а стоимость полиса совпала с рассчитанной мной на сайте РСА, которая была в 2 раза меньше суммы указанной выше. Хочу выразить благодарность работникам офиса расположенного по адресу г. Липецк ул. Фрунзе 21, очень отзывчивые, внимательные и грамотные. С ними было приятно общаться. В следующем году опять буду страховать свой авто в ОАО САК Энергогарант.

Андрей Страхование автомобилей / ОСАГО

08 Ноября:38

На протяжении нескольких лет оформлял ОСАГО в этой компании, аварий не имел. В ноябре 2014 года по телефону обратился за продлением в офис г. Кранснодар. Сначала весь персонал отдела был непонятно где (не соединяли), а затем через три дня когда наконец-то все вышли — менеджер (не представился) сообщил "С ФИЗЛИЦАМИ НЕ РАБОТАЕМ". Получается, что пока было время "снимать сливки" по вновь принятому закону об ОСАГО — все работали (т.е. продавали полиса и собирали деньги), когда рынок ОСАГО стал входить в повседневное русло к работе с физлицами пропал интерес. Написал в центральный офис (Москва) — никакого ответа, не говоря уже о решении проблемы. Видимо такая линия поведения исходит от руководства компании. 6Считаю это непорядочным отношением со стороны компании, сам больше страховаться не буду и никому не советую.

Ольга Личное страхование / Несчастный случай

06 Ноября:30

Обратилась экстренно с отрой болью на удаление 8-ого зуба. Врач при мне позвонил в страховую компанию ЭНЕРГОГАРАНТ. Ему отказали, сославшись на то, что удаление у меня не входит в страховку. Сделала платно. В правилах страхования нашла пункт, где удаление по острой боли входит в страховку. Несколько раз пришлось звонить в страховую компанию "Энергогарант", каждый день напоминать о том, что удаление зуба по острой боли входит в страховку.

Через несколько дней неизвестный человек позвонил мне из страховой компании Энергогарант и сообщил, что да, я удаляла зуб, но у них на пульте, врач, который разговаривал с моим хирургом о согласовании удаления, записал, что у меня было плановое обращение в клинику, а не по острой боли. Вывод: ЭНЕРГОГАРАНТ в моем случае придумал два повода мне отказать, и оба повода, сфабрикованы противозаконно. Собираю документы оригиналы карточек из поликлинники и в контролирующие органы и суд. ПРи обращении в ЭНЕРГОГАРАНТ будьте аккуратны. ВАМ БУДУТ ВРАТЬ В ЛИЦО И ПРИДУМЫВАТЬ ТЕ ФАКТЫ, КОТОРЫЕ ВЫГОДНЫ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ ДЛЯ ОТКАЗА В ВЫПЛАТЕ,

Александр Страхование автомобилей / ОСАГО

20 Октября:39

Полис: CCC6

В течение нескольких лет оформлял ОСАГО в СК Энергогарант в г.Магнитогорске. Были одни положительные эмоции от компании, вежливые страховщики, аварийный комиссар всегда приезжал на место аварии, даже когда его присутствие было необязательно и т.д. Нескольким своим знакомым даже рекомендовал, хотя самому не приходилось обращаться по какому бы случаю. Но настало время очередного страхования ОСАГО и вот в октябре столкнулся с проблемой. Слепили из нас идиотов. Позакрывались все офисы в городе, кроме одного ну и вытекающие последствия. Скандалы и ругань, народ просто стал жить неделями у этого офиса, принимаются не более 15 человек в день. Порядка никакого ни очереди определенной, ни списков нормальных. Один человек в день обслуживает полумиллионное население города. Ну господа страховщики, неужто нельзя навести хоть какой-то порядок. От людей слышишь, что в других СК как-то организована очередь, пусть не все гладко, но этих "майданских" стычек хоть нет. Пожалуста не портите себе репутацию. С уважением ваш стаховщик.

Евгений Страхование автомобилей / ОСАГО

19 Октября:25

Полис: АТГ

В феврале месяце 2014 года в г. Электросталь произошел страховой случай, ремонт автомобиля по направлению страховщика делался в официальном дилерском центре и длился он более двух месяцев. Страховая компания постоянно затягивала сроки по согласованию деталей.18.06.2014 САК "Энергогарант" приняло заявление о компенсировании расходов за использование эвакуатора, заявив что их выплатят в течении двух недель, до настоящего момента 18.10.2014 выплаты не сделаны.

Марат Страхование автомобилей / ОСАГО

22 Августа:01

Люди! Не в коем случае не страхуйтесь в этой компании, сплошное кидалово и мошенничество. Был застрахован и по КАСКО и по ОСАГО. Обращался по КАСКО, произвели выплату на 9000 меньше,суд присудил ещё +15000. Закончился срок действия ОСАГО, решил что больше ни ногой в эту проклятую компанию (особенно в отделение г. Саранска, полная разруха, программы на компе вылетают, принтер не работает, отношение к клиенту наплевательское. )обратился в другую СК и тут узнаю что у меня КБМ 1, то есть пропали все без аварийные скидки. На сегодняшний день КБМ должен был быть 0,55, оказывается нас не внесли в базу и поэтому кбм пропал и ещё наша квитанция об оплате нигде не проведена, получается что мы и не страховали автомобиль. После звонков в СК Энергогарант нам пообещали внести в базу, но к сожалению только после того как выйдет программист из отпуска, короче снова лапша на ушах. Энергогарант! Будь ты проклят!

Владимир Страхование автомобилей / ОСАГО

13 Августа:08

30.07.2014 года в мою машину врезался задним ходом на перекрёстке Ситроен.Вызвали ГИБДД ,которая составила протокол и схему Дтп. Виновным оказался водитель Ситроен,но у него нет страхового полиса и технического осмотра. Звоню в свою страховую компанию и объясняю о сложившиеся ситуации,которые внимательно выслушивают и отказывают о возмещении ущерба и советуют подать в суд на виновника ДТП,не смотря на решения ПРФ.

Михаил Личное страхование / Страхование путешественников

19 Июля:44

Оформлял в "Энергогаранте" медстраховку для выезжающих за рубеж на длительное время.

Полина Страхование автомобилей / КАСКО

15 Июля:42

Я очень долго копила на свою первую машину, и конечно же для покупки пришлось залезть еще и в долги. Адекватно оценивая свои не совсем хорошие навыки вождения решила купить КАСКО. Обратилась в компанию ЭНЕРГОГАРАНТ, так как в технических вопросах страхования я не сильно, то скорее я повелась на не дорогую цену, и очень вежливое обслуживание. Не так давно попала в аварию, не смогла припарковаться около дома и сбила мусорку. В компании мне по телефону очень доходчиво объяснили что нужно делать, после сбора всех справок, деньги за ремонт перечислили сразу в автомастерскую, так что мне оставалось приехать и починить машину. Очень благодарна сотрудникам ЭНЕРГОГАРАНТА.

Олег Страхование автомобилей / КАСКО

12 Июля:55

К сожалению, у меня случилось 3 страховых случая за последний год. Сперва я помяла порог о высокий бордюр, потом дважды попадал камень в лобовое. Каждый раз делали все хорошо и быстро, без лишних проблем. Раньше страховалась у разных компаний, поэтому есть с чем сравнить, могу сказать, что Энергогарант – лучшие.

Вера Страхование автомобилей / КАСКО

04 Июня:26

Каско по очень выгодным условиям звучит в рекламе, на это вся ставка. только при обращении не ожидайте НИЧЕГО, Самарский филиал- это 10 человек работников которые ходят из кабинета в кабинет -имитируя бурную деятельность и как сказал, мой друг который недавно тоже оформлял ущерб в этой компании "Что они делают всё, чтобы ты ничего не получил, и измучился оббивать пороги". Так как компания работает с 10-16, да еще с обедом, и со средой выходным днём. Работающему человеку можно и не мечтать попасть оформить страховой случай. Так вот суть проблемы, оформила случай ущерба (повреждение зеркала), всё отсняли, оформили заявление, на след. день довезла недостающие бумаги- всё отлично ждите говорят направления на ремонт, жду в понедельник обещали- не позвонили, во вторник позвонила — девушка обещала через час перезвонить (видно огромный наплыв клиентов был)))), позвонила сегодня, на трубке просидела 15 минут. мужчина просто скорее всего либо забыл либо на перекур ушёл (господи они еще о репутации говорят)))Смешно. в оконцовке выяснется, что скорее всего мне откажут в ремонте автомобиля, выходит повреждения у них ВООБЩЕ не входят в УЩЕРБ. как так. ВООБЩЕМ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРОСТО ВЫБРОСИТЬ ДЕНЬГИ- ТО это именно та компанию куда их надо нести.

P/s никогда не писала отрицательных отзывов, но такое отношение к клиенту вывело из себя.

Александр Страхование автомобилей / КАСКО

29 Мая:14

Угон машины — очень неприятное происшествия. Но ровно по истечению 2 месяцев, и предоставленных документов в центральный офис Энергогарант. Я получил полностью сумму компенсации по полюсу КАСКО, минус конечно его стоимость и амортизацию!

Арсений Страхование автомобилей / КАСКО

27 Мая:22

Меня ударили в бочину, на замену заднее крыло(боковина, хетч), 2 двери, ремонт переднего крыла, ремонт бампера (или замена, не помню), у меня только ОСАГО, у аппонента каско. Его признают виновным, еду в его страховую, называлась ОСНОВА, не знаю жива ли сейчас. Так вот, насчитали 80 тыс (по телефону сообщили), приезжаю -60 Что за дела, наезжаю, а они говорят-перепутали, по КАСКО мне сперва насчитали, без учета износа :) . На ремонт ушло 72, так что косвенно можно сделать выводы, что не жмут. Но всё посложнее с оформлением, чем в крупных компаниях, но как уже ртмечал-без особых проблем

Роман Страхование автомобилей / КАСКО

21 Мая:38

Энергогарант. вполне доволен , деньги платят всегда , после ДТП в течении месяца деньги на моей карточке (терпеть не могу ремонт за их счет , лучше уж деньгами , вылечу машинку сам), еще и лишку остается.

П.С. Хотя перед страхованием там начитался о них негатива в интернете , просто ужас! Но в итоге то , что их офис расположен недалеко от моего дома и самая дешевая КАСКО сыграли роль. И не жалею.

Олег Страхование автомобилей / КАСКО

09 Мая:59

Я клиент СК Энергогарант уже три года. Застрахован по каско и осаго, если надо предоставлю номера полисов. С работой страховой столкнулся 7 месяцев назад, когда попал в аварию. Меня хотели сделать виновником, но вины моей в ДТП не было. Юристы страховой помогли доказать в суде мою невиновность, также получил выплату по каско. Дальше продолжу страховаться в Энергогаранте

Валентина Страхование автомобилей / КАСКО

28 Апреля:01

В декабре 2013 произошел страховой случай (дело № 23994/13). Решила чинить самостоятельно, уже был случай с ремонтом в страховом центре. По калькуляции была получена сумма покрывающая чуть более 50% затрат. Просьба предоставить калькуляцию на эл.почту была отклонена, оказывается — можно только просмотреть, копировать и снимать запрещено. Ознакомившись с калькуляцией, стал понятным отказ печати — все зашифровано и только предположительно можно посмотреть цифры, они очень смешные : предположительно окрас 4 деталей — чуть больше 5 тысяч рублей. Чем цифры обоснованы — не понятно. Никакого объяснения по цифрам получено не было, сумма выплаты и калькуляция перед выплатой не обозначены — знакомит меня, заинтересованное лицо, никто не удосужился; т.е. цифры были взяты из воздуха. При этом Страховка за предыдущий год (2012г) была выплачена и не истребована ни разу. Преференций не предложено. Вывод: БЕРЕГИТЕ свои нервы и здоровье и не обращайте внимание на хорошие отзывы по СК Энергогарант — это фальшивка, гарантий нормального обслуживания не получите. Эта страховая компания ведет себя , мягко говоря, нечестно со своими клиентами.

Дмитрий Страхование автомобилей / КАСКО

23 Апреля:38

Отвратительная страховая компания. ДТП произошло 6 декабря, 9 декабря подал заявление, выплат нет, ничего вразумительного сказать не могут, то в пятницу позвоните, то в понедельник. Отвратительно работают

Лилия Страхование автомобилей / КАСКО

17 Апреля:29

Ужасная компания. Должны были выплатить по страховке 04.04.2014г по сей день не платят. По телефону ни чего объяснить не могут, полько завтраком кормят (((

Лилия Страхование автомобилей / КАСКО

17 Апреля:22

Полис: Дело №308/14

Это просто капец какой то, должны были сделать выплату 04.04.2014г по сей день не выплатили. По телефону ни чего сказать не могут только завтраками кормят((((

олег Страхование автомобилей / ОСАГО

17 Апреля:32

ДТП произошло в октябре месяце, машина была в лизинге и лизинговая компания застраховала ее в Энергогаранте. Уведомление были предоставлены . В январе лизинговый договор истек и лизинговая компания все права по выплате страховке поредела нам. До настоящего времени нет ни каких движений. Не возможно дозвониться до сотрудников, а если дозвонились . то г. Ромашова и Виноградова предлогают подождать минутку и отключаются. Повторный звонок -их нет. Не страхуйтесь в Энергогаранте одна из самых плохих компаний . Кстати готовлю документы в суд.

Лилия Страхование автомобилей / КАСКО

10 Апреля:06

Полис: АА2 №547001

Попала в ДТП еще в феврале, провели оценку а/м. написали справку банку (поскольку а/м в кредите) о том что не против чтобы перечислили деньги на лицевой счет. Банк дал ответ, привезла отдала девочкам. Сказали ждите перечислений в течение 15 рабочих дней. ждала. В итоге наступает 14 рабочий день звоню в бухгалтерию узнать будет ли перечисления на 15-тый день, а мне там сообщают что моих документов у них нет и не было. Набираю номер девушки что бы узнать в чем дело, а она мне сообщает мол ваши документы у руководства на подписи перезвоните завтра и мы сообщим в чем дело. Перезваниваю на следующий день и меня опять начинают кормить чем то не вкусном. в чем дело когда ждать денег .

Почему портите свою репутацию.

Роман Личное страхование / Несчастный случай

03 Апреля:28

Произошел страховой случай на производстве — перелом кисти и плеча.

Как результат временная нетрудоспособность в течение полутора месяцев. Зная что работаю в травмоопасном месте (на стройке) заблаговременно приобрел полис Энергогаранта. был раздосадован тем что помимо справок от врача затребовали еще несколько бумаг. Но в результате выплаты полностью покрыли стоимость лечения, а так-же сам период нетрудоспособности.

Спасибо Энергогаранту за качественную и ответственную работу.

Алексей Страхование автомобилей / ОСАГО

01 Апреля:38

Полис: ВВВ7

Я застраховался в данной организации по великой своей глупости. Попал в ДТП где виновником был не я, обратился в данную страховую компанию. С самого момента общения с сотрудницей мне уже не понравилось их отношение ко мне, сложилось такое ощущение как будто я виноват только в том, что пришел за страховой выплатой. Данный офис куда я приходил писать заявление находится по адресу: г.Курск, пр-т Кулакова 24 офис 316. После написания заявления и проведения осмотра прошло уже пол года за все это время я звонил в офис и мне говорили что деньги придут. Не обращайтесь в эту компанию это истинные аферисты.

Дмитрий Страхование автомобилей / КАСКО

25 Марта:39

У меня автомобиль ОСАГО и КАСКО в Энергогаранте застрахованы. Вышел с работы и увидел царапану на двери машины, позвонил в call-центр Энергогаранта, мне сказали вызвать полицейских, потом собрал все документы и справки, отдал им, они все сфотали, все записали. Потом пришел отказ в выплате, мол не понятно в результате чего нанесено повреждение. Я им сказал, что и сам не знаю, кто повредил, то ли ребенок на велосипеде мимо проехал, то ли корова прошла и рогом задела, а может еще что, вариантов куча, и мне без разницы какою причину установят, мне важно чтобы ремонт оплатили. А они отказываются, мол обращайтесь куда хотите, а там выплата то на 8 т. р. А за страховку я 40т.р. Заплатил. Теперь перешел все автомобили застраховалась в другой компании. Я им по телефону так и сказал: "тогда при привлечении клиентов, говорите сразу, что вы не страховая компания, а предиятие по отъему денег у населения. И денег вы своих не получите. а то как привлекать клиентов то песни поют, а как обязательства выполнять, так находят тысячу причин чтобы не платить. Шарлатаны вообщем!

Роман Страхование автомобилей / КАСКО

13 Марта:52

Как-то ночью поцарапали машину во дворе. По консультации "специалиста" страховой обратился за справкой в УМВД, собрал остальные все необходимые документы — и та-даам — ОТКАЗ, 45 т.р. платил за КАСКО, — и Откаааз, вот как-так. Уголовное дело не возбудили — не против кого (хотя я как на них должен влиять — возбуждаться им или нет! платите мне — и идите разираться с УВД — статья 965 ГК РФ пункту 1 — тут мне в помощь)))) — а они не имеют видите ли возможности определить — при наступлении какого из рисков мне причинен ущерб. Должны были 20 тыс выплатить — а выплатят 80 или даже больше, дело уже направлено в суд. Просто и отправляют к своим оценщикам которые меньше насчитываают и сами уходят от выплат. Нееее — НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭНЕРГОГАРАНТ, как и в РОСГОСТРХего. И самое интересное — сами направляют идти в суд — подругому не повлиять на наших сверху говорят. Вот так, товарищи)))

Арсений Страхование автомобилей / КАСКО

07 Марта:53

Когда покупал авто (suzuki SX4) искал страховщиков из разряда "хоть бы не кинули, а остальное неважно".

Друг посоветовал Энергогарант, лишь потому-что сам недавно у них застраховался.

Думал "ну все я попал, эти страховщики за такое не возьмутся" Машина выглядела как внутренности бегемота, что обильно пообедал битым стеклом.

Был немало удивлен тому что все процедуры и ремонт заняли чуть менее полутора месяцев.

Евгений Личное страхование / Страхование путешественников

31 Января:22

Оставляю положительный отзыв о страховой компании ЭнергоГарант. Находились в туристической поездке в Тайланде с маленькими детьми. У ребенка ухудшилось самочувствие, несколько дней стояла высокая температура, обратились в тайский госпиталь, уведомив ЭнергоГарант, где мы были застрахованы.

Спасибо большое внимательному коллективу, постоянно звонили нам и интересовались самочувствием ребенка и процедурой оказания ему медицинских услуг.

Спасибо за помощь и поддержку!

С уважением, Евгений,

Андрей Страхование автомобилей / ОСАГО

18 Декабря:29

Полис: ввв4

Попал в аварию.виновник застрахован в энергогаранте.Заявление писал 23 ноября,осмотр был26го.до сих пор не перечислили не копейки.Пошол узнавать что да как.Оказалось,насчитали только 52 тысячи.Хотя я только на запчасти потратил 26.и работа еще 60.Одно слово,уроды.

Сергей Кармазин Страхование автомобилей / КАСКО

01 Декабря:06

Повредили машину на стоянке, надо было менять капот, бампер, фары. На следующий день дали направление, за неделю все согласовали с дилером и сделали ремонт. Направление отправили непосредственно дилеру, поэтому никуда ездить не надо было. Нормальная страховая компания, да и по Каско у Энергогаранта лучший вариант был.

Дима Качуркин Страхование автомобилей / КАСКО

01 Декабря:39

Страхуюсь только в Энергогаранте по Каско и Осаго. Было несколько страховых случаев: менял лобовое после попадания камня, красил бампер после его царапанья хулиганами. Всегда все по направлению у официального дилера, которого выбирал сам. Все быстро и без лишней волокиты.

Аркадий Страхование автомобилей / КАСКО

30 Ноября:08

Пока мой автомобиль стоял на стоянке кто-то из злоумышленников поцарапал на нем пассажирскую и водительскую дверь. Энергогарант рассмотрел моё обращение и дал положительный ответ на ремонт обеих дверей в течение семи дней. Бумаг из гаи и заключений участкового не требовали за что очень благодарен

Александра Страхование автомобилей / КАСКО

21 Октября:55

по телефону не чего сказать не могут,говорили что выплаты произойдет через 10 дней ,уже больше месяца прошло

Поэтому люди не обращайтесь в эту компанию

Светлана Страхование автомобилей / ОСАГО

17 Августа:14

Я застрахована в Энергогаранте, ничего не могу плохого сказать о них. Мне выплатили полностью УГОН и я застраховала свою следующую

Олег Страхование автомобилей / КАСКО

16 Августа:08

15. История моих взаимоотношений с Энергогарантом длится уже более пяти лет. После первого страхового случая (небольшой ущерб) решил уже остаться с этим страховщиком. Все мои претензии и пожелания были выполнены без проволочек, в срок и с хорошим качеством. В нашей стране это немножко неожиданно. После общения с многими страховыми компаниями (мой водительский стаж с 1982 года) я был приятно удивлен. Спасибо большое персоналу Энергогаранта. Рекоменую друзьям воспользоваться вашими услугами.

Вадим Страхование автомобилей / ОСАГО

10 Августа:33

Пришел в офис в г. Курск 05.08.2013г, по выплате страхового случая — назначили осмотр ТС на 25.09.2013г.

Что поделать — у них очередь, а у меня — суд.

Евгений Сабиров Страхование автомобилей / КАСКО

22 Июля:38

в первые сталкиваюсь с такой страховой компанией которая не хочет переводить деньги на ремонт авто . заплатил 47 тыс .за полис а как коснулось замены лобового стекла ( замена стоит 18 тыс ) страховая начала кормить завтраками уже второй месяц говорят завтра переведем . а в мастерской сказали хуже энэргогаранта не одна компания не переводит деньги

Андрей Страхование автомобилей / КАСКО

16 Июля:35

Одна из немногих порядочных страховых компаний, где вам за ваши деньги предоставляют реальную услугу. Страховал в ЭНЕРГОГАРАНТЕ свой автомобиль Peugeot 308. В течение года обращался к ним 5 раз. Хоть повреждения были и незначительные (царапины на бампере, скол на стекле, трещина на фонаре), но все же 5 раз в течение года — это немало. Ни разу не отказали! В 4 случаях из 5 выдали направление на ремонт в день обращения. Жаль, что придется поменять страховую — из-за большого количества обращений цена полиса на следующий год стала очень большой. А так — рекомендую всем.

Гайдар Страхование автомобилей / ОСАГО

28 Июня:36

При тех.осмотре вынужден был с САК<< ЭНЕРГОГАРАНТ>> оформить ОСАГО.При этом оплатил все услуги и страховку в полном объёме,и была обещана скидка,которая предоставляется за безаварийную езду.Но эта компания в лице Бочкарёвой Н.Ю в г.Богдановиче отказались возвратить обещанную мне выплату за без аварийную езду.Ищу единомышленников (ради принципа) наказать ч/з суд таких страховщиков

Наталья Страхование автомобилей / ОСАГО

14 Июня:40

Здравствуйте, хочу написать о том негодовании которое появилось у нас после посещения офиса "Энергогарант". Являясь клиентом по ОСАГО с 2003года, ни разу не попав в ДТП, пришлось пойти так как ДТП произошло, но не по нашей вине. В г. Магнитогорск офис по Уральской 13.06.2013г. примерно вчасов, пришли с вопросом, что делать? комплект документов на руках, все покалеченые после аварии, машина не находу, вызвали такси, нас с порога спросили кто виновник? Ответ: РОСГОССТРАХ, идите на Ленина 85. ВСЁ!

Даже не пригласили пройти, присесть, не объяснили, что делать (у нас опыта 0), хотя все 3 стола были свободны, народу никого. Видимо приветливые когда приносишь деньги? И обещают золотые горы, и сладко поют.За что мы платим? Чтоб нам плюнули в лицо! Хотим сказать как только кончится страховка ВАЛИМ ОТ вас, и ещё друзьям посоветуем КАК ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ В ГОРЕ!

Роман Страхование автомобилей / ОСАГО

10 Июня:02

В г. Муром, на входе отсутствует информация о времени работы. Видимо трудятся в свободном режиме. По несколько дней приходиться пробиваться на прием. Причем если ходить несколько раз в день. Правда у каждой надписи с названием страховой есть телефоны, думаю сотрудников. Наверно тока по записи по телефону там принимают. Зато все вежливые.

Виталий Страхование автомобилей / КАСКО

30 Мая:01

Страхуюсь уже 6 лет в этой компании и очень доволен обслуживание. Все четко и без всяких хлопот! Были мелкие проблемы, но решались без справок и очень быстро. Меняли стекло лобовое и недавно перекрасили задний бампер на моем пежо. не в официале, но сделанно очень качественно!

Леонид Страхование автомобилей / КАСКО

13 Мая:14

Страхуюсь уже 4 год. были мелкие повреждения, стекла вообще без справок меняют и быстро, а заявление в тех. сервисе пишешь, а это очень удобно и экономия моего времени! Очень нравится персонал, менеджеры и то, что нет очередей. По крайней мере в центральном офисе.

Виктор Страхование автомобилей / ОСАГО

24 Апреля:46

После ДТП у меня была разбита левая фара и бок. Автомобиль был застрахован в Энергогаранте, поэтому я примяком туда к их менеджеру. Впрочем посетить его мне пришлось лишь раз, сразу направили га осмотр в салон, где все утвердили и починили за 3 дня. Спасибо Энергогаранту.

Владимир Страхование автомобилей / КАСКО

16 Апреля:04

Страхуюсь 3 год, у меня подержанная иномарка Ауди А3, ремонт делали по направлению в сервис (неофициал), очень доволен покраской бампера и крыла и быстротой решения проблемы. Спасибо!

Дмитрий Страхование автомобилей / КАСКО

15 Апреля:18

Каско в Энергогаранте, 13 марта был страховой случай (я потерпевший). Позвонил в Энергогарант, рассказали как действовать, какие нужны документы. А 25 марта уже отправили в сервис направление на ремонт. Все согласования сервиса по скрытым дефектам с экспертами Энергогаранта проходили оперативно. В общем своей страховой я очень доволен.

Ирина Страхование автомобилей / КАСКО

21 Марта:42

В середине декабря приобрели в кредит автомобиль Шевроле Авео, кредиторы сами выбрали страховую компанию. В середине января муж попадает в ДТП не по своей вине, сразу же обратились в страховую компанию никакого направления на ремонт автомобиля мы не получили, и до сих пор не получили (сегодня 21 марта). Звонили постоянно, просили поторопиться с просчетами (т.к. работа у мужа заключается в постоянных разъездах и без машины его работа стоит, я в декрете сижу дома с маленьким ребенком, а ведь еще кредит надо платить каким-то образом), на что они сказали, пусть сначала независимая экспертиза посчитает, а потом и мы. Независимая экспертиза посчитала наруб. ущерба. Прошло полтора месяца и наша страховая компания тоже соизволила наконец-то посчитать. Была дико удивлена и возмущена суммой, которую они нам озвучили, она составляларуб. Я понимаю, занижают, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ. И вот машина уже два месяца стоит в гараже, т.к. машина не на ходу, кредит платим ежемесячно, а ездим на автобусах. В общем, призываю руководство Энергогаранта, приведите порядок у себя, обратите внимание, сколько негативных отзывов о вас, это же не с пустого места. Граждане, не связывайтесь с Энергогарантом, поберегите свои нервные клетки.

Дмитрий Страхование автомобилей / КАСКО

21 Марта:39

Хочу поблагодарить сотрудников компании Энергогарант за прекрасную работу.

Записался к дилеру VW на очередное ТО. Накануне моего визита в сервис, получил трещину на лобовом стекле. Позвонил в Энергогарант, очень быстро организовали направление в тот сервис, куда я был записан.

В итоге и ТО прошел, и стекло поменял. Спасибо! Все отлично!

Сергей Страхование автомобилей / КАСКО

20 Марта:42

Застраховал FORD Mondeo в Энергогаранте, в конце февраля произошло ДТП по моей вине.

Капот, лобовое стекло, бампер, фары, крыло, сработали даже подушки безопасности. (((

Думал машину будут вечно ремонтировать и справки собирать . а нет!

Из 3-х предложеных мне официальных диллеров FORD, без очереди попал в АвтоПассаж на пражской, в мажоре например на 3 месяца вперед очередь была.

Прошло 2 недели, машина практически готова.

А Страхование автомобилей / ОСАГО

06 Февраля:56

Ужасная страховая компания! В моем случае прием производится только по вторникам. Очередь занял в 6 утра чтобы попасть. Был уже вторым. Попал ближе к обеду. Теперь жду месяц выплату чтоб отремонтировать авто и при этом не знаю сумму выплаты. Сказали узнаю только при поступление на расчетный счет.

Александрс Страхование автомобилей / ОСАГО

26 Декабря:42

Страхуюсь первый год. Авто кредитное.Ранее о такой СК не слышал.Купился на цену.Было 3 обращения.Одно удовлетворили.По двум другим отказ совершенно противоречащий их же правилам))))) Особенно отказ в замене стекла. Всегда пользовался услугами Ресо. Никаких претензий.А это явно левая контора и с плохими юристами.Судитесь смело.

Artur Страхование автомобилей / КАСКО

24 Декабря:33

Действительно не совсем понятно, почему так много отрицательных отзывов? Наверное, действительно, когда все устраивает, тогда нет времени писать благодарность, а когда, что-то не так пошло, время на написание найдем.

В моем случае, действительно все прошло нормально, если не считать сам факт произошедшего ДТП. Пригласили на осмотр к эксперту в Ресо на Нагорную. . Приехал. Осмотрели, Составили перечень. Времени потерял около 40 мин. Добирался дольше.

На СТО – РС Моторс сделали дефектовку, и в результате к имеющемуся списку, добавилась еще одна деталь. Отправили на согласование в страховую компанию, предупредив, что за сроки согласования они не отвечают. Когда я позвонил дня через 3-4 выяснилось, что согласование пришло на следующий день. В РС Моторс предложили подождать около 2-х недель, что бы подобрать запчасти. Вчера позвонил менеджер из РС Моторс и пригласил на ремонт 7 декабря. С момента обращения прошло 12 дней.

После ремонта отпишусь о качестве и сроках ремонта.

Александр Страхование автомобилей / КАСКО

28 Ноября:36

Несколько лет страховал машины у них по КАСКО. никогда не обращался по выплатам-т.е. "очень выгодный клиент". После акта вандализма над автомобилем-обратился в страховую.Полдня тащился по пробкам. а у отдела урегулирования по средам не приемный день. Деликатно так послали. Больше к ним за страхованием- НИ ЗАЧТО! Учитесь работать дорогие "ЭНЕРГОГАРАНТ"

Роман Страхование автомобилей / КАСКО

27 Ноября:59

Попал в Дтп 13.07.2012 до сих пор машину не начали чинить и не выплачивают постоянно говорят что калькуляция будет готова в течение недели потом сказали вы можете забрать машину с сервиса и продавать по запчастям постоянно скидывают трубки 3 месяца я ждал пока машину отправят в сервис на экспертизу при этом я платил за стоянку + эвакуация и сейчас стоит машина у офицалов в сервисе и говорят что надо платить и там за стоянку машина стоит 3 недели в сервисе страховая не собирается платить буду подавать в суд Не кому эту компанию не советую!

Константин Страхование автомобилей / КАСКО

27 Ноября:15

Это самая ужасная страховая компания которую я видел. я уже 5 месяцев не мгу поставить машину на ремонт . по мнению этой компании постоянно какие то нарекания по справкам до этого страховался в РЕСО небыло не каких проблем тут скорей всего буду обращаться в суд. Не кому эту компанию не советую это УЖАС

Ольга Страхование автомобилей / КАСКО

19 Октября:54

Застаховали машину в этой компании, т.к. реально было дешевле, чем у других (Сергиев Посад). В конце действия страховки попала в ДТП (бампер и арка). Менеджер Жанна попалась нормальная, все быстро организовала: осмотр, эксперт, документы.

Поставили машину в сервис. И началось!: понадобился доп осмотр скрытых повреждений — ждали пока приедет из энергогаранта люди 17 дней. я звонила каждый день и дергала, а так наверное было бы еще дольше! Потом ждали ответа от энергогаранта еще 8 дней! Короче ДТП произошло 25 июля а машина еще в сервисе! Хотела продлить страховку-НИЗАЧТО!

игорь Страхование автомобилей / ОСАГО

12 Октября:40

12 октября 2012 года,по дтп случившемуся ранее ,была назначена экспертиза,которую должен был проводить представитель независимой фирмы,которая работала по договору с компанией Энергогарант.Было назначено на 12 часов в центре города,у администрации,но видно эксперт увидев год рождения клиента не утерпел и начал вызванивать её уже в 10 часу,звонил несколько раз,пытаясь провести "оценку "немедленно,несколько раз меняя место встречи.Последнее место назначил за городом,у магазина "АВТО 49",там ещё и ресторанчик есть.Увидев ,что клиент подъехала не одна,долго пытался выяснить кем же приходится ей человек который подъехал на другой машине. а когда узнал ,что мужем,он "оценил"разбитый бампер на машине-как повреждённую накладку бампера,а повреждённую радиаторную решётку-как повреждённую накладку радиаторной решётки,разници вроде бы ни какой,а стоимость в десятки раз,не считая окраски и работ по замене.В Сергиево посадском филиале ,куда я обратился за разъяснениями мне изначально предложили-"Не нравится-заказывайте независимого эскперта" и ни слова извинения. Хотя ,как выразился эксперт,МОХОВ ИГОРЬ,у него кулаки зачесались-это когда он узнал,что я муж.

Артем Страхование автомобилей / ОСАГО

26 Сентября:52

Ужасная компания! Застраховали без талона ТО (даже не спросили), потом были проблемы. Полис выписывал какой-то ботаник наверное минут 30, никогда так долго не ждал. Отрицательные впечатления.((((((

Лена Страхование автомобилей / ОСАГО

03 Сентября:53

Полис: 50 НВ

Уже смирилась с мыслью о предстоящих судах и о том, что придется стать пешеходом, потому что страховая свои, как я тогда была уверена — копейки, будет 30 дней выплачивать, потом еще в суд пока обратишься (в необходимости этого, почитав отзывы других, я уже тоже была уверена), пока взыщут недоплаченное. Но вдруг всего лишь через 14 дней после обращения в страховую мне позвонили и сказали прийти за деньгами. Сумма выплаты (причем это только по акту внешнего осмотра, на внутренний я в результате забила) в 2 раза стоимость ремонта превысила. Сам ремонт тысяч на 50-60, а мне денег 120 тыс дали, максимум по ОСАГО))) Короче, классно, даже "моральный ущерб" мой от трёхнедельного хождения на каблуках по разбитому асфальту покрыло))) Сама теперь у них страховаться буду, а то моя — Росгосстрах, а страховой виновника ДТП, слава Богу, "Энергогарант" оказалась.

Михаил Страхование автомобилей / КАСКО

30 Августа:36

Полис: АТГ №160170

Страховал машину в данной компании. Негативные остались воспоминания. Было 3-и обращения. (2-а без справок + одно со справкой)

Jeep Compass машина в комплектации Rally. Вообщем мне дали за 1. разбитую противотуманку(замена), 2. разбитый задний бампер (под замену + покраска установка и т.д). 3. Требующую покраски крыло (покраска). 3. Требующую покраски и выпрямления дверь. (восстановление геометрии краска сбор разбор двери)руб. Я написал письма руководству о несогласии с выплаченной суммой на что пришел ответ делайте у нас или до свидания. Я бы сделал и у них , если бы мне не предлагали поставить стандартный бампер от данной модели, который не от моей комплектации и это будет убожище а не машина.

Андрей Страхование имущества юридических лиц / Имущество предприятий

13 Июля:10

В нашей компании в начале Мая, уже после закрытия магазина произошла кража. Вызвали полицию, составили все документы. Позже уже в середине мая, наша компания была признана потерпевшими, выдано постановление о признании потерпевшими. По запросу Страховой компании, собрали пакет документов, всё сдали и тут началось самое интересное. То сотрудник ведущий наше дело ушёл в отпуск, передав нас другому. То тот кому нас передали, сказал, что у него дел и так хватает и нами заниматься не будет, сказал ждать выхода нашего сотрудника. И так продолжалось недели 3. Когда вышел наш сотрудник, он сказал, что ещё не читал наше дело, через пару дней попросил довезти одни документы, ещё через неделю другие документы. И вот уже 13 Июля, а движения так и нет. Не советую страховаться в этой компании. Если будет интересно назову все фамилии из этой компании с кем пришлось работать.

Алиса Страхование автомобилей / КАСКО

06 Июля:03

Машину поцарапали во дворе, все справки от участкового собрала, подала заявление в страховую, через 2 недели пришел — отказ. Спрашиваю почему — хамским тоном мне отвечает некая Атлас Т., ждите письма, вам никто ничего объяснять не собирается.

Вот и страхуйте там машину, а потом чините за свой счет.

Муж страхуется в цюрихе 4 года, никогда подобных случаев не было.

Павел Страхование автомобилей / ОСАГО

16 Апреля:13

Полис: ВВВ №9

30 апреля попал в ДТП.Ехал на работу утром по крайней правой полосе.С левой полосы в мою машину ударила а/м Нексиа.Вызвал ав.комиссара,приехал через 30 мин.Но дело не в этом.Отправился в страховую компанию виновника ДТП,страховую компанию Ингосстрах.Получал направление почти 2 недели,точнее 10 апреля.Взял направление к оценщику транспорта,который сидит в Энергогаранте на К.Маркса,59.Созвонился на счёт приёма.Приехал к нему,кроме меня приехали ещё 2 а/м.Вообщем посмотрел моё направление,а/м у меня не дорогая,и заявил что нужен второй участник ДТП,хотя до этого и речи об этом не было,чтобы сфотографировать повреждённую машину.Те 2 а/м были дороже чем моя,и сфотографировал он их сразу,без присутствия 3-х лиц.Вот и получается,что я пострадавший должен оплачивать ремонт своей машины за свой счёт.Страховку плати получается,а восстановление а/м их не касается.Оценщик находится в Энергогарант"г.Магнитогорск,пр.КМаркса,59,зовут Константин. номер заявления о страховой выплате №.Заявление выдали в компании виновника,т.е."Ингосстрах"

Алекс Страхование автомобилей / КАСКО

14 Марта:18

Не вздумайте страховаться в этой конторе учтите мой горький опыт.14 июня купил автомобиль в автосалоне там же и навязали

Алексей Страхование автомобилей / КАСКО

06 Февраля:20

Застраховался в феврале 2011, так получилось что в декабре 2011 попал в дтп. Приехал в страховую компанию, написал заявление и тут же получил направление на ремонт к оф. дилеру. при осмотре машины у дилера, были обнаружены скрытые повреждения. Страховая согласовала все повреждения и через неделю мой автомобиль был отремонтирован. Работой страховой остался доволен.

Евгения Страхование автомобилей / КАСКО

13 Ноября:16

Месяц назад произошло ДТП, на охраняемой стоянке мою машину зацепила гр.газель. В результате разбит стопсигнал, повреждён бампер.Сразу обратилась в страховку, несколько раз приезжала туда, для оформления документов и для оценки.Направили в сервис. Приезжала туда несколько раз, первый они просто посмотрели, записали на следующий день.Приехала, предварительно помыв машину, даже не взглянули.Сразу написали отказ!В страховке сказали, что надо приехать за другим направлением. Время идёт, машина не в том состоянии, в котором бы хотелось её видеть. Страховка заканчивается, и берут большие сомнения продлевать её в этой компании. Ждём результатов.

направление на ремонт У0/11/1

Антон Страхование автомобилей / ОСАГО

07 Ноября:01

в начале октября числа 12 мне в припаркованную мою машину стукнули в к рации все оформлено как положено, переходим к оценке чтобы не мучится самому с приглашением ЭНЕРГОГАРАНТ к оценщикам воспользовался их организацией оценки и УДИВИЛСЯ независимой оценке фото повреждения производила независимая фирма а вот расчет как мне сказали производили ЭНЕРГОГАРАНТ в Москве почему то и стоимость я узнал только 03 ноября под вечер и меня сумма удивила около 3800 руб., с коп. И за эту сумму я должен рихтовать, красить осуществлять подбор краски металлик для заднего крыла авто, покупку и замену заднего бампера авто. Да я понимаю что машине более 10 лет что ваз 2106, что з/п неодрого но РАБОТА дорогая только крыло по работе обойдется от 5000 руб. ну и где справедливая оценка надо менять что то а то за ОСАГО платишь, не виноват и за ремонт ПЛАТИШЬ хотя по закону выдержка ст.12 (2.2. К указанным в пункте 2.1 настоящей статьи расходам относятся также расходы на материалы и запасные части, необходимые для восстановительного ремонта, расходы на оплату работ, связанных с таким ремонтом) А ФИРМУ ЭНЕРГОГАРАНТ буду менять на след. год.

Ксения Страхование автомобилей / КАСКО

07 Сентября:22

Я из Ростова-на-Дону,застраовала новый авто в сеентябре 2010 года.И на этом закончилась моя спокойная жизнь.Каждое мое обращение в компанию,это эпопея на несколько месяцев.За год было три страховых случая,и ни одного заявления спокойно не приняла.Сразу возникает масса "НО",претензий,сомнений,вопросов.На экспертизу можно только когда им удобно.Все когда им удобно.Нужно собрать кучу документов,мыслемых и немыслемых.Я не первый раз страховала авто по КАСКО,процедурва практически стандарная.Но не в Энергогарант.Рассматривают завяление по два месяца,выплаты ждем по 1,5 месяца,и все это сопровождается нервотрепкой и коментариями со стороны сотрудников.Довели,позвонила директору,лучше бы не звонила.Все оказалось еще хуже чем в отделе убытков.Ирина Дмитриевна заявила в беседе что я КАСКО окупила уже,резерв и них не резиновый.БОюсь подумать что быдло бы если попала в серьезное ДТП.Экспертизы оплачивают на усмотрение руководства.Хотя когда страховала,сказали что компания оплачивает экспертизы.На что директор заявила, что менеджер,который дал мне эту информацию уволен.А мне то что с этого?Сказали,я сама виновата что пришла к ним и застраховалась.Делаем выводы,господа!

Ольга Страхование автомобилей / КАСКО

28 Июля:01

Очень благодарна своему страховому агенту, что предложил мне застраховать все свое имуществу и жизнь в СК "Энергогарант"-"Пермьэнергогарант". Все работники Пермского филиала очень внимательные и доброжелательные. После ДТП мой автомобиль отремонтировали за 20 дней. Рекорд. (опыт других страховых компаний имею). Без всяких заморочек и главное быстро заплатили мне по несчастному случаю (сын разбил лоб). Советую всем страховаться в этой замечательной компании. Спасибо всему коллективу г. Перми

Нина Страхование автомобилей / КАСКО

28 Июня:13

Всем, кто прочитает данный отзыв, настоятельно советую и от души желаю не наживать проблем в своей безоблачной (надеюсь) жизни и обратиться в другую страховую компанию!

Евгений Страхование автомобилей / КАСКО

10 Июня:23

Единственный филиал САК Энергогарант в Иркутской области действительно находится в Братске. Офисы в г.Иркутске это всего лишь офисы не филиалы и ни что подобное. Поэтому при страховании в Иркутске и любом не согласии с решением страховой будьте готовы судится с ними в Падунском районном суде г.Братска. На своем опыте могу сказать, что несогласны вы будете. При страховании автомобиля по КАСКО и наступлении страхового случая Энергогарант направляет к "своему" оценщику, оценка ущерба в моем случае была занижена на 40%. Отвечают по претензиям с нарушением сроков, информацию не дают. Делайте выводы. Решать Вам. Я для себя вывод сделал. При выборе страховой просите учредительные документы внимательно изучайте кому вы отдаете деньги, руководствуйтесь рекомендациями знакомых, старайтесь узнать, как решались споры у других клиентов. Учитесь на ошибках других, не считайте что Вас это не коснется. Оцениваю работу САК Энергогарант офис г.Иркутск как очень плохую.

Гульнара Личное страхование / ОСАГО

18 Апреля:53

Застраховала ребенка от несчастного случая. Дочка сломала руку. Сначало компания отказала в выплате, затем приняла решение выплатить денежные средства , затем когда подошел 5-ый день срока оплаты -опять отказала и отправила документы в службу безопасности. Притом еще обозвал меня мошенницей! Кошмар! Буду обращаться в ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ СТРАХ.НАДЗОРА

Sergei Страхование автомобилей / КАСКО

05 Марта:58

Я страхуюсь в этой компании больше 5 лет. И так получалось, что вынужден был обращаться к ним каждый год (один раз было по крупному, остальные разы — так, по мелочи). В каждом случае брал ремонтом на СТОА. Поверьте, нареканий нет! Всем советую!

Роман Страхование автомобилей / КАСКО

26 Февраля:46

Выплатили в 5 раз меньше, чем стоит ремонт по договору. Я не согласился с их оценкой. Направили на независимую экспертизу. Экспертиза подтвердила мои расчеты. Принес результаты экспертизы с квитанцией об оплате. Отказались платить. Говорят, что они уже приняли решение и ни что его не изменит. Зачем тогда посылали на экспертизу? Наглецы.

Михаил Страхование автомобилей / КАСКО

14 Января:15

Сталкивался с ними. нормальная компания. Выплаты по каско не быстро, но в полном объёме! попал в дтп, 2 месяца тянули, потом заплатили, на ремонт хватило, ещё и осталось неплохо)) за все царапинки получил компенсацию

Руслан Страхование автомобилей / КАСКО

05 Августа:24

При ДТП виновником оказался клиент этой "мутной"конторы (я имею ввиду ЭНЕРГОГАРАНТ).Помяли мне жестянку (крыло,дверь),поцарапали вторую дверь и так по мелочам. повторитель поворотника, заркало заднего вида.Тянули 2 месяца с выплатой(вчера исполнилось 2 месяца после ДТП).В итоге дают 7000 руб с хвостиком. мне столько же выплатил РОСГОССТРАХ, когда их клиент разбил мне фару и решётку радиатора.Судите сами.По мне так эта страховая компания-кидалово полное,управы похоже на них нетУ.Никому не пожелаю оказаться ни их клиентом по КАСКО,ОСАГО и тем более,чтоб виновником был их подопечный.

Елена Страхование автомобилей / КАСКО

04 Мая:35

В феврале 2010 года у меня было ДТП я позвонила в страховую компанию, они сразу прислали мне на помощь аварийного комиссара, он мне здорово помог, все объяснил как вести себя в трудную минуту, мне еще очень долго пришлось ждать ГИБДД, а он отправил меня домой отдохнуть и все сделал за меня. Я очень благодарна, за внимание к людям и за услуги компании, которые они предоставляют. Да и выплаты ОЧЕНЬ ХОРОШИИ. Как по осого так и по несчастным случаем.

Леонид Страхование автомобилей / КАСКО

29 Апреля:56

Рад, что отдал предпочтение именно этой компании. ДТП случилось в другом регионе — неожиданно для меня все разрулилось должным образом и без задержек! Приятно порадовала работа диспетчера и оперативность страхового комиссара компании! Раньше относился к счтраховым компаниям с недоверием. Но эта не подвела! Желаю процветания и безубыточных клиентов!

Алла Личное страхование / ОСАГО

28 Апреля:27

Благодаря этой компании мой сын получил соответсвующее лечение! Моей семье никогда бы не справиться с таким несчастьем. Огромная благодарность за своевременную и честную выплату! Рекомендую всем друзьям и знакомым! Никогда не могла подумать, что получу настоящую помощь и поддержку!

михаил Страхование автомобилей / КАСКО

23 Апреля:48

Страховался бы и дальше но буду брать кредитную машину ниссан, а они не работают с ними.Моей машине 3 года (несчастливая) 7 обрашений по КАСКО и все не по моей вине.Ремонт и выплаты без проблем. Только справки надоедает собирать.

Дмитрий Страхование автомобилей / КАСКО

02 Апреля:40

Страховался по каско у них в г.Тула. Машину починили по направлению у офиц. диллера.

Нареканий к работе нет.

Антон Страхование автомобилей / КАСКО

31 Марта:50

Хорошая компания, как написано в договоре, так и платит

Дмитрий Страхование автомобилей / КАСКО

31 Марта:01

Страхуюсь у них первый год, очень понравилось то, что компания не очень крупная и все вопросы решаются без очередей и последующей волокиты.. очень толковые менеджеры особенно по урегулированию убытков. За одину поездку решил сразу несколько вопросов по справкам и осмотру.

Елена Страхование автомобилей / КАСКО

26 Марта:02

Я страховала машину 2 года, пару раз попадала в ДТП, все сделали через официальных диллеров. Цены не сакмые дешевые, но за-то все починили.

Александр Страхование автомобилей / КАСКО

25 Марта:34

Страхуюсь в энергогаранте по КАСКО, все устраивает и цена и качество. Недавно без справок менял лобовое стекло на Тойоте Королле из-за скола. Правдо не у офицаллов, но зато очень быстро и качественно поставели оригинальное стекло. Я доволен!

Ольга Страхование автомобилей / КАСКО

05 Февраля:20

Страховала свой автомобиль на добровольных началах в пятигорском филиале Энергогаранта, столкнувшись с выплатной волокитой в этой компании, разочаровалась в страховании в целом! Когда же в нашей стране начнут фильтровать страховщиков? В результате небольшого ДТП на моем автомобиле было повреждено ЛКП бампера. Обратившись в офис компании я получила направление на независимую оценку. Стоимость ремонта эксперт оценил порядкаруб. Ждем. после многочисленных звонков в офис компании, на счет мне приходит только. И то, только за ремонт! Мало того, что урезали выплату, так ещё и отказались оплачиватьруб, уплаченных за независимую экспертизу! Компания ужасная!

Константин Страхование автомобилей / КАСКО

14 Декабря:51

Попал в ДТП с клиентом Энергогаранта. Собрал документы на возмещение ущерба по его автогражданке. Экспертиза Энергогаранта, какие то "рога и копыта" предоставила заключение, что мои повреждения не соответствуют характеру заявленного ДТП. Это при том, что у меня на машине до сих пор следы краски второго участника ДТП, по разбору ГИБДД вторая сторона признана виновной и лишина прав решением суда. Ребята делая экспертизу, даже не удосужились вызвать обе машины. Мою сфоткали на сотовую трубку и сделали выводы. Вот и думайте, что это, халатность экспертов. или умысел Энергогаранта. У меня машина то с Питерскими номерами, наверно подумали так — этот лошара уже к себе укатил и жаловаться не будет. ошибаются, в суд вместе пойдем. А там и моральный вред уже образуется.

Сергей Страхование автомобилей / КАСКО

26 Ноября:22

У меня машина была застрахована по КАСКО, её украли и сожглию.Это было в феврале 2005 года.Я до сих пор пороги оббиваю.Они ничего не хотят выплачивать,только мозги пудрят и время тянут.Так что это лохотрон,а не компания.

Личное страхование / ОСАГО

18 Ноября:11

У меня племянник с прошлого года стал ходить на секцию по хоккею, у них сразу нужно проходить мед осмотр и страховаться обязательно от несчастных случаев. Брат в начале думал, что это просто формальности, нашил страховую, застраховали в САК Энергогарант ему посоветовал начальник, говорит там не один год страхуется. Как говорится — шанс проверить страховую представился почти сразу. Ребенок упал, повредил колено, кроме этого была и в ноге трещина. На удивление страховая выплатила все и сразу, даже не проверяли по чьей вине произошел страховой случай.

Страхование автомобилей / КАСКО

16 Ноября:17

В начале года застраховал свой автомобиль в Энергогаранте. По цене страховка вышла средняя. В апреле произошел страховой случай, обратился в офис, написал заявление, и уже через 4 дня авто отправили на ремонт. Результатом в принципе доволен. Порадовало обслуживание и доброжелательность персонала.

Мария Страхование автомобилей / КАСКО

05 Ноября:39

Страхуюсь в компании четыре года. Страховые случаи наступали дважды. Дтп с тремя участниками, и повреждение машины на стоянке вечером. Оба случая мне оплатили в полном размере, в сроке установленном в договоре. Все выплаты произведены в соответствии с оценкой, претензий к компании не имею.

Яна Страхование автомобилей / ОСАГО

10 Сентября:26

Не первый год страхуемся, и уже ни одну машину там страховали. Страховали как по КАСКО, так и по ОСАГО, выплаты всегда происходили во время, без проволочек и самое главное без нервов

P.S. хочу уточнить, что такое замечательное обслуживание мы получаем в городе Петрозаводске, про другие регионы не могу судить

Андрей Страхование автомобилей / КАСКО

04 Июля:28

Вычеркнули часть повреждений ТС, если брать деньгами, то намного занижают сумму выплаты.

Алексей Страхование автомобилей / КАСКО

05 Сентября:40

На протяжении двух лет страхуем часть парка автомобилей,(ОСАГО, КАСКО) принадлежащих нашей компании ,в количестве двадцати штук и имеем Только положительные отзывы на данную Страховую Компанию!

Все "страховые" случаи рассматривались оперативно и честно, без затягивания дел, без вычеркивания части повреждений ТС, без занижении стоимости запасных частей и работ — в общем без всего того, что делают большинство "Страховщиков" на рынке авто-страхования.

Планируем застраховать весь парк авто в САК "Энергогарант", с ними у нашей компании проблем не возникает, надеемся, что стиль их работы останется прежним !

Страхование автомобилей / КАСКО

01 Августа:47

очень рада что застроховала машину в этой компании Когда страховала начальник отдела автострахования все подробно рассказал.

на дтп приехал аварийный комисар (бывший работник гаи) присудствовал до конца и помог заполнить все документы

страховую выплату произвели через 12 дней после ДТП

не знаю про других это филиал в г. Пятигорске

сергей Страхование автомобилей / КАСКО

28 Мая:58

ДЕРЖИТЕСЬ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ ПОДАЛЬШЕ,ОСОБЕННО ПРИ СТРАХОВАНИИ КАСКО.ДУРЯТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ

Страхование автомобилей / КАСКО

06 Мая:36

Попал в ДТП 23 марта,машина сильно пострадала, застрахован в Магнитогорском филиале,думал что все вопросы решу в Челябинске, по месту жительства, а они только документы отсылают почтой, Магнитогорск сумму ущерба не принамает сслылается на Москву,вообщем футбол, или лохотрон, готовлю исковое в суд.Звонил в головной офис сказали пиши руководители на email, написал ни какого ответа.

Александр Страхование автомобилей / ОСАГО

21 Марта:57

Выплаты в течении 2-х недель неплохая оценка

  • Страхование автомобилей
    • ОСАГО
    • КАСКО
  • Личное страхование
    • Несчастный случай
    • ДМС
    • Страхование путешественников
  • Страхование ответственности
    • Ответственность перевозчиков
    • Профессиональная ответственность
    • Производственные объекты
    • Гражданская ответственность
  • Страхование имущества физических лиц
    • Ипотека
    • Квартиры
    • Дома, дачи
  • Страхование имущества юридических лиц
    • Строительно-монтажные работы
    • Финансовые риски
    • Имущество предприятий
    • Воздушный транспорт
    • Железнодорожный транспорт
    • Водный транспорт
    • Грузы
    • Наземный транспорт

Copyright © RuStrahovka

Администрация сайта не несет ответственность за достоверность отзывов, оставленных на сайте. Ответственность за содержание комментариев и сообщений несет пользователь, разместивший конкретное сообщение. Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Источник: http://www.rustrahovka.ru/response/energogarant.html?SHOWALL_1=1&year=2012&ELEMENT_ID=energogarant&TRASH=%3Fyear%3D2012